Настоящим сертификатом компания R.I.D. GmbH сообщает, что ООО «АЗДА» является ее авторизированным дилером и соответствует всем требованиям, предъявляемым компанией R.I.D. GmbH для авторизированных партнеров.
Компания R.I.D. GmbH авторизирует компанию «АЗДА» на право осуществление продаж, сервисное обслуживание, техническую поддержку, а так же на гарантийный и послегарантийный ремонт всего оборудования, производимого компанией R.I.D.
Компания R.I.D. GmbH, данным сертификатом, также подтверждает распространение своих полных гарантий на продукты и оборудование собственного производства, поставляемого ООО «АЗДА».
Каталог компании R.I.D. GmbH

 

Данным сертификатом компания R.I.D. GmbH подверждает, что специалисты сервисной службы ООО «АЗДА» Лихачев Сергей Александрович и Ткачев Алексей Николаевич прошли обучение по ремонту и проведению технического обслуживания дизель-генераторов с двигателями Mitsubishi, Deutz, Cummins, Doosan.

 

Настоящими сертификатами подтверждается, что система менеджмента качества ООО «АЗДА», применительно к выполнению научно-исследовательских, опытно-конструкторских, проектно-изыскательских работ, к выполнению производства, ремонта, реализации, гарантийного и сервисного обслуживания энергетического оборудования различного назначения, комплектующих и запасных частей к ним, а так же консультационных и информационных услуг, соответствует требованиям ГОСТ ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).
ГОСТ Р ИСО 9001-2008 «Системы менеджмента качества. Требования» устанавливает требования к системе менеджмента качества, которые могут использоваться для внутреннего применения организациями, в целях сертификации или заключения контрактов. Он направлен на результативность системы менеджмента качества при выполнении требований потребителей.

ГОСТ Р ИСО 9001-2008 разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом сертификации (ВНИИС), внесён Управлением сертификации Госстандарта России, принят и введён в действие Постановлением Госстандарта России от 15 августа 2001 г. № 334-ст.
Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст стандарта ИСО 9001-2000 «Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности» и направлен на применение «процессного подхода» при разработке, внедрении и улучшении результативности системы менеджмента качества с целью повышения удовлетворенности потребителей путем выполнения их требований.

Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о некотором уровне надежности поставщика и добротности его компании. С точки зрения современных компаний, соответствие требованиям ISO 9001 — это тот минимальный уровень, который даёт возможность вхождения в рынок. Сам сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта.

Цель серии стандартов ISO 9000 — стабильное функционирование документированной системы менеджмента качества продукции предприятия-поставщика. Исходная направленность стандартов серии ISO 9000 была именно на отношения между компаниями в форме потребитель/поставщик. С принятием в 2000 году 3 версии стандартов ISO серии 9000 большее внимание стало уделяться способностям организации удовлетворять требования всех заинтересованных сторон: собственников, сотрудников, общества, потребителей, поставщиков. Стандарты серии ISO 9000 помогают предприятиям формализовать их систему менеджмента, вводя такие системообразующие понятия, как внутренний аудит, процессный подход, корректирующие и предупреждающие действия.

 

 

Настоящим сертификатом удостоверяется, что Российский Речной Регистр признает за ООО «АЗДА» возможность выполнять в соответствии с Правилами Российского Речного Регистра проектно-конструкторские работы, конвертирование автомобильных и тракторных дизельных двигателей в судовые, а также, изготовление и пуско-наладочные работы судовых дизель-генераторов и дизель-редукторных агрегатов по согласований с Российским Речным Регистром конструкторской документации.

 

Свидетельство выдано ООО «АЗДА» в 2012 году. Данным свидетельством подтверждается, что ООО «АЗДА» является региональным сервисным центром по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию двигателей компании «Четра» на территории Алтайского края и Новосибирской области.

 

Сертификат подтверждает право, закрепленное за инженером-механиком ООО «АЗДА» Лихачевым Сергеем Александровичем, на обслуживание и ремонт оборудования компании Geko & Eisemann, эксклюзивным представителем на территории Сибирского региона которой является ООО «Элен». Сертификат выдан в 2009 году.

 

Сертификат выдан сервисным центром «Техстар» представителю ООО «АЗДА» Лихачеву Сергею Александровичу, прошедшему курс практического и теоретического обучения по ремонту и обслуживанию силового оборудования с торговой маркой «Вепрь».

 

Настоящим сертификатом подтверждается, что компания ООО «АЗДА» прошла обучение по программе технического семинара «Эксплуатация контроллеров DSE (Deep Sea Electronics), дистанционного мониторинга DSE, сервисное и техническое обслуживание электрогенераторных установок Inmesol» в представительстве компании «ИНМЕСОЛ».

 

Данным свидетельство подтверждается, что представитель ООО «АЗДА» Лихачев Сергей Александрович успешно завершил программу обучения в компании «Inform Electronic», занимающейся монтажом, наладкой, диагностикой и техническим обслуживанием источником бесперебойного питания Pyramid DSP.